Rezept Gebratener Kabeljau mit krossen Petersilienkartoffeln und Rahmkraut Ein Rezept für 4 Personen von Carsten Warnke, Koch aus Frankfurt.
Rezept Bärlauch-Nudeln mit Räucherlachs Ein Rezept für 4 Personen von Carsten Warnke, Koch aus Frankfurt.
Rezept Eclairs Ein Rezept für 4 bis 5 Stück von Bernd Siefert, Konditormeister, "Café Siefert" in Michelstadt.
Rezept Eierlikörkuchen bzw. Eierlikör-Muffins zu Ostern Ein Rezept für eine Spring- oder Kastenform bzw. ca. 12 Muffins von Bernd Siefert, Konditormeister, "Café Siefert" in Michelstadt.
Rezept Tricolor-Gugelhupf Ein Rezept für einen Gugelhupf (ca. 20 cm) von Stefan Streicher, Konditor vom "Küchenstudio Deisel Breitscheid".
Rezept Pilz-Ziegen-Schafskäse-Creme-Füllung mit Rote Bete-Türmchen und Linsensalat Ein Rezept für 4 Personen von Christine Bareiss aus Lorsbach/Hofheim
Rezept Gemüse-Nuggets mit Feta und Haferflocken, Gemüse-Pommes und zuckerfreiem Ketchup Dieses Gericht für 4 Personen kommt von Mirko Reeh, Kochwelt, Frankfurt.
Rezept Wilde Grüne Soße Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Chris Kircher, Wildkräuter-Expertin, GemüseheldInnen e. V., Frankfurt.
Rezept Nudeln mit Brennnesselsauce Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Chris Kircher, Wildkräuter-Expertin, GemüseheldInnen e. V., Frankfurt.
Rezept Wildkräuter-Salz Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Chris Kircher, Wildkräuter-Expertin, GemüseheldInnen e. V., Frankfurt.
Rezept Süßkartoffel-Spinat-Curry Dieses Rezept kommt von René Müller, Restaurant Weissenstein, Kassel.
Rezept Ko Samui Schnitzel "Pad Ka Prouw Mu" Ein Rezept von Carsten Schnakenburg, "The Butchers", Offenbach
Rezept Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Ein Rezept von Alfred und Chantal Friedrich von der "Kochschule Friedrich" aus Frankfurt
Rezept Spiegelei an Trüffel-Kartoffelstampf mit Spinat und Trüffelraspeln Ein Rezept für 4 Personen von Bernd Fach, Restaurant „einFach“, Darmstadt.
Rezept Rinder-Tatar mit Speckschaum, geröstetem Walnussbrot und Papas Schinken-Schaum Ein Rezept für 4 Personen von Tim Biebighäuser-Becker aus Dodenau
Rezept Dodenauer Hirschrücken, Portweinjus mit Amarena-Kirschen und roter Bete, Vanille-Chilli Spitzkohl und Sellerie-Kartoffel Stampf Ein Rezept für 4 Personen von Tim Biebighäuser-Becker aus Dodenau.
Rezept Hirschrücken im Brotmantel mit Sellerie, Spitzkohlgemüse und einer Amarena-Kirsch-Pfeffersoße Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs.
Rezept Hähnchenbrust mit Couscous, Koriander und Granatapfelkernen Ein Rezept für 4 Personen von Stephanie Kowalt vom "Landgasthof Linde" in Weilrod.