Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt Sybilles Apfelkompott

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Ein Rezept von Sybille Krick, Bio-Bäuerin aus Kirtorf im Vogelsberg
Zutaten:
- 1 kg Äpfel
- etwas Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 500 gr. Naturjoghurt
- etwas Vanille
- etwas Honig oder Zucker
- gehackte Honig-Walnüsse
Zubereitung:
1 kg Äpfel klein schneiden mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Zimt weichdünsten. Nach dem Erkalten in eine Glasschale füllen. 500 gr. abgetropften Naturjoghurt mit Vanille und etwas Honig oder Zucker verrühren und auf dem Kompott verteilen. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Honig-Walnüssen bestreuen.
Weitere Informationen
Das Rezept können Sie sich hier als PDF herunterladen:
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Sendung: "Koch's anders - hessische Küche neu entdeckt", hr-fernsehen, 22.06.2022, 04:05 Uhr