Ein Rezept von Kay Herzer vom Restaurant Löwenherz in Wehrheim. Zutaten für 4 Personen: <ul><li>4 Bauernhandkäse</li><li>2 gestrichene EL rote Zwiebelwürfel</li><li>1 Bund Schnittlauch</li><li>3 EL Schmand</li></ul> Zubereitung: Alles verrühren, nach Geschmack mit Salz würzen und mit geschrotetem Pfeffer abschmecken. <br/><ul></ul> <a class="link " target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/ard/video/hessen-a-la-carte/handkaese-und-gebabbel/hr-fernsehen/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8xMzA2Mjk/"><em>Sendung: "Hessen à la carte", hr-fernsehen, 05.02.2022, 16:00 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.98.0/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>