Rezept Spargelröllchen
Spargel mal anders: Der Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau hat ein Rezept für Spargelröllchen dabei.
Spargelröllchen
Bild © hr
Zutaten für eine Person
- 1 Scheibe rohen Schinken
- 1 Scheibe gekochtem Schinken
- 1 Scheibe Scheiblettenkäse
- 2 geschälte Spargel Klasse 4
- Festkochende Kartoffeln
- 500 g süße Sahne
Zubereitung:
Pro Person 1 Scheibe rohen Schinken bedecken mit einer Scheibe gekochtem Schinken. Darauf eine Scheibe Scheiblettenkäse. Dann 2 geschälte Spargel Klasse 4 halbieren und mit Schinken-Käse einwickeln. Auf ein Backblech setzen. Der Platz reicht für etwa 10 Röllchen.
Festkochende rohe Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Hälfte des Backblechs damit belegen. Mit 500 g süßer Sahne übergießen. Im Backofen 60 bis 70 Minuten bei 200 Grad backen.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 10.05.2025, 16:45 Uhr