Ein Rezept von Kevin Pommerenke, Fischzucht Wetterfeld, Hofladen in Laubach Zutaten: <ul><li>1 EL Petersilie </li><li>1 EL geschnittene Tomaten </li><li>1 EL Champignons </li><li>1 EL Butter </li><li>1 Prise gebrochener Pfeffer </li><li>1 Forelle, ausgenommen und entgrätet </li></ul> Zubereitung: Die Zutaten in die Forelle geben und die Forelle anschließend auf einem Grill braten. <br/><br/><a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/kochstories/kochstories-der-grosse-traum-vom-fisch/hr-fernsehen/YTJlMTQ1NzQtOGU1My00NDQ0LTk2YTItOTgxYmNjYjU0NDA3"><em>Sendung: hr-fernsehen, "kochstories", 30.09.2023, 16:00 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.95.1/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>