fruehstuecksaffogato

Dieses Rezept kommt von Isabell Heßmann, Ernährungsberaterin aus Düsseldorf.

Zutaten:

  • 100 g zarte Haferflocken 
  • 2–3 EL Kokosraspel 
  • 400 ml Kokosdrink 
  • 1 gute Prise Meersalz 
  • 2 frisch gebrühte Espressi 

Zubereitung:

  • Haferflocken und Kokosraspel in einer Schale verrühren 
  • Kokosdrink und Salz ergänzen 
  • abgedeckt mindestens 1 Stunde (oder länger, z.B. auch über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen

Anrichten:

  • Porridge noch einmal kurz durchrühren und in 2 Gläser verteilen 
  • zwei Espressi zubereiten
  • Espressi jeweils über die beiden Porridge-Portionen gießen 

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 06.05.2024, 18:45 Uhr