Rezept Hessische Frikadellen im Blätterteig auf Frankfurter Grüner Soße Dieses Rezept für ca. 6 Stück kommt von Mirko Reeh, Koch aus Frankfurt.
Weitere Rezepte Rezept: Linsenbällchen – Mercimek Köftesi Rezept: Gerösteter Spitzkohl mit Halloumi, Rote Bete-Joghurt und Panko-Crunch Rezept: Toast Hawaii in zwei Varianten Rezept: Ofenkreppel Rezept: Müsli-Bananenwaffeln mit Schokosauce Rezept: Feuer-Oxymel – Sauerhonig Rezept: Scharfe Gewürzmischung Rezept: French Toast-Auflauf Rezept: Apfel-Flammkuchen mit Vanilleeis und karamellisierten Kürbiskernen Rezept: Linsenwaffeln mit Avocado-Tomate und Sprossen Sellerie-Steaks mit Bohnen und Kräuter-Salsa Rezept: Veggie-Flammkuchen Rezept: Spätzle mit Zwiebelsud und rohmariniertem Rotkohl Rezept: Majoransalbe Rezept: Ingwershot Rezept: Tortellini-Salat Rezept: Raclette mal anders Rezept: Wintercrumble Rezept: Käsesuppe Rezept: Hähnchen-Erdnuss-Schnipsel mit Rosenkohlmus Rezept: Knödel in der Knabberpanade Rezept: Spekulatius-Tiramisu Rezept: Serviettenknödel, Rotkohl und Maronen Rezept: Italienischer Kartoffelsalat Rezept: Kurkuma-Paste Rezept: Bratapfel-Dessert im Glas Rezept: Maishähnchen mit glasierten Kartoffeln Rezept: Pistazien-Tiramisu Dubai Style Rezept: Gambas al Chef Rezept: Spätzle-Pfanne mit Pfifferlingen und Schweinefilets Rezept: Asia-Kohl Rezept: Kürbisrisotto mit Rinderfilet Rezept: Weihnachtliche Punsch-Mischung Rezept: Kakao-Bomben Rezept: Schwedische Pfefferkuchen Rezept: Weihnachtliches Granola Rezept: Baiser-Weihnachtsbäume Rezept: Hefe-Gugelhupf Rezept: Herbstliche Maronensuppe Rezept: Knusperecken Rezept: Herbstliche Linsen-Birnen-Suppe mit Blutwurst Rezept: Immunbooster-Smoothie Rezept: Oliven-Tapenade Rezept: Bärlauchwurzel-Butter Rezept: Löwenzahn-Kaffee Rezept: Brennnessel-Chips Rezept: Wald-Pralinen Rezept: Falsche Oliven Rezept: Brennnessel-Gugelhupfe Rezept: Hagebutten-Ketchup