Hessisches Omelette mit Grüner Soße

Dieses Rezept für 4 Portionen kommt von Mirko Reeh, Kochwelt, Frankfurt.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1 gekochte Kartoffel
  • 100 g Gemüse nach Wahl
  • einen Handkäse
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • die gekochte Kartoffel schälen und klein schneiden
  • Gemüse klein schneiden
  • Handkäse klein schneiden
  • Eier verquirlen
  • alles zusammengeben und gut mischen
  • mit Pfeffer und Salz würzen
  • das Ganze in einen Toast-Beutel (ToasterBag) geben
  • diesen nicht zu voll machen, sonst läuft der Käse oben raus
  • im Toaster zwei Mal toasten

Tipp: Hierzu kann man einen Grüne Soße-Dip dazu reichen. Hierfür 100 g Schmand, 6 EL klein geschnittene Grüne Soße-Kräuter hinzugeben und würzen.

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 17.10.2023, 18:45 Uhr