Rezept Graveyard Schmaus
Das Rezept kommt von Marc Engelmann und Ben Jaschko, "Graveyard Burger Guys" in Wiesbaden.
Bild © hr
Zutaten
- Brioche-Brötchen
- 3 Sorten Käse
- 1 Schweizer Käse
- Butteraroma
- Rösti
- Patty aus Rinderhackfleisch
- Bacon
- Zwiebeln, gedünstet
Zubereitung
Käsesauce aus drei Sorten Käse kurz erwärmen. Hackfleischpatty auf dem Grill andrücken und mit Meersalz von beiden Seiten würzen. Mit Schweizer Käse belegen und diesen schmelzen lassen.
Zwiebeln anschmoren. Brioche-Brötchen mit Butteraroma bestreichen und karamellisieren lassen. Bacon von beiden Seiten kross anbraten.
Anrichten: Brioche-Brötchen mit der Käsesauce bestreichen, Patty darauflegen. Die geschmorten Zwiebeln und den Bacon auf dem Patty platzieren und mit Preiselbeeren-Marmelade bestreichen. Brötchen-Deckel aufsetzen und genießen.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 07.06.2025, 16:45 Uhr