Rezept Ko Samui Schnitzel "Pad Ka Prouw Mu"

Ein Rezept von Carsten Schnakenburg, "The Butchers", Offenbach

Schnitzel Ko Samui
Bild © hr

Zutaten:

  • 200g Schweinehackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Thai Chilis
  • 2 EL Oystersoße
  • 1 EL Fischsoße
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
  • Thai Basilikum (Kaprouw)

Zubereitung:

Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, dann Chili, Oyster- und Fischsoße und Wasser dazugeben. Kurz köcheln lassen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine gute Handvoll Thai Basilikum dazugeben, einmal durchschwenken und servieren. Dazu Reis und Spiegelei servieren.

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 19.04.2025, 16:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen