Ein Rezept von Tim Wegge aus der "Genusserie" in Bad Vilbel. Zutaten: <ul><li>2 cl Gin aus Simons Feinbrennerei</li><li>2 cl Vermuth aus Simons Feinbrennerei</li><li>2 cl Campari </li><li>Orangenscheibe</li><li>Basilikum Eis</li></ul> Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen und das Eis und die Orangenscheibe dazu geben. <br/><a class="link " target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/YmVhOGQyYTktNzE2YS00NjUyLTg5NjAtNjZkNzRmNGU5OWJi"><em>Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 24.06.2023, 16:45 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.98.0/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>