Rezept Tomatenfoccacia mit Saltim Bocca
Dieses spannende Fingerfood-Rezept haben uns Klaus Böhler und Adrian Kaiser vom Sheraton Frankfurt Airport Hotel mitgebracht.
Ein ganz besonderes Fingerfood
Bild © hr
Zutaten
- Tomatenfoccacia
- Kalbschnitzel
- Salbeiblätter
- Serranoschinken
- Ruccola
- Vinaigrette
- Kirschtomaten am Strauch
- Olivenöl
- Pinienkerne
Zubereitung
Foccaciabrot aufschneiden mit etwas Olivenöl beträufeln und rösten und mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Ruccola auflegen. Das Kalbschnitzel mit einem Salbeiblatt und Serranoschinken belegen. Auf einer Seite anbraten und die andere mit Salz und Pfeffer würzen, wenden, anbraten und herausnehmen. Etwas auskühlen lassen und auf das Foccacia legen, mit konfierten Ofentomaten belegen, mit gerösteten Pinienkernen garnieren und in Streifen schneiden. Lauwarm servieren.
Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 19.04.2025, 15:15 Uhr