Strudel mit Hähnchen

Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Mirko Reeh, Frankfurt.

Zutaten Strudel:

  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 100 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • ½ TL grünes Curry-Gewürz
  • 4 Blätter Strudelteig
  • Salz und Pfeffer

Zutaten Gemüse:

  • 100 g Pilze
  • 1 rote Paprika
  • 100 ml Sahne
  • ½ TL grünes Curry-Gewürz

Zubereitung Strudel:

  • Hühnchenbrustfilet der Länge nach halbieren und platt klopfen
  • Pilze, Zwiebel und Paprika sehr fein schneiden
  • Hühnchen auf ein Strudelblatt legen
  • mit dem Curry, sowie Salz und Pfeffer würzen
  • Pilz-Paprika-Mischung auf das Hähnchen legen
  • alles zusammen einrollen und auf ein Backblech legen
  • im Backofen ca. 25 – 30 Minuten bei 180 Grad backen

Zubereitung Gemüse:

  • Paprika klein schneiden
  • zusammen mit den Pilzen anbraten
  • Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen
  • mit dem grünen Curry sowie Salz und Pfeffer würzen
  • das Gemüse mit dem Strudel zusammen anrichten und genießen

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 21.12.2022, 18:45 Uhr