Rezept Frankfurter Grüne Soße Ayurveda Style

Bild © Imago Images
Ein Rezept von Volker Mehl, Ayurveda Koch und Küchenphilosoph
Ein Rezept für circa vuer Personen.
Zutaten:
- 250 g Frischkäse
- 150 g cremiger Joghurt
- 1 Handkäse
- 1 Bund Frankfurter Kräuter für Grüne Soße
- Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
- 1 TL gehackter Ingwer
- ½ TL gemahlener Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Anis-Samen
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trocknen lassen und sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer eine Minute anschwitzen. Den Handkäse fein würfeln anschließend die Anis-Samen in einem Mörser zerstoßen. Den Frischkäse mit dem Joghurt verrühren, alle weiteren Zutaten beifügen und gut vermischen.