Mehrere Spieße mit Fleisch und Gemüse auf einem Grill.

Ein Rezept für 4 Personen von Thorben Laas, "Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten

Zutaten

  • 1 Strang Schweinelende
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 150 g geräucherter Bauch
  • 8 Cocktailtomaten
  • Salz, Paprikapulver, Rapsöl

Zubereitung

  1. Lende in mundgerechte Stücke schneiden
  2. mit Öl einpinseln und mit Salz und Paprikapulver würzen
  3. Zwiebel in ähnlich große Stücke schneiden
  4. Paprika putzen und ebenfalls in Stücke schneiden
  5. Bauch in Würfel von gut 2 cm schneiden
  6. alles abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken und von allen Seiten grillen.

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 25.08.2023 16:00 Uhr