Ein Rezept von Claudia Engbarth, Switch – Die Cocktail Bar, Hattersheim am Main. Zutaten: <ul><li>1 TL Quittengelee </li><li>250 ml Hagebuttentee </li><li>2 Zweige Zitronenmelisse</li></ul> Zubereitung: Den Hagebuttentee frisch aufbrühen. Einen Teelöffel Quittengelee in den Tee rühren und die Zitronenmelisse kurz darin ziehen lassen. <br/><a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/hallo-hessen/hallo-hessen-teil-1/hr-fernsehen/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8xODUyMTU"><em>Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 25.10.2022 16:00 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.97.0/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>