Kakao

Ein Rezept von Claudia Engbarth, Switch – Die Cocktail Bar, Hattersheim am Main.

Zutaten:

  • 250 ml Milch gerne mit 3,5% Fettgehalt
  • 2 TL Kakao
  • 3 cl Salz-Karamell-Sirup in eine Tasse füllen
  • Sprühsahne

Topping:

  • Salz-Karamell-Sirup
  • Meersalz
  • Krokant
  • Baileys oder Eierlikör nach persönlichem Geschmack

Zubereitung:

250 ml Kakao anrühren. Das Salz-Karamell-Sirup in eine Tasse füllen, den Kakao darüber gießen. Ungesüßte Sahne darauf geben und mit Salz-Karamell-Sirup,

Meersalz und Krokant bestreuen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Wer möchte, kann einen Baileys oder Eierlikör darüber gießen.


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 25.10.2022 16:00 Uhr