Rezept Scheckers Grüne Soße

Ein Rezept für 6 Personen von Rainer Schecker, "Gärtnerei Schecker" in Oberrad, Frankfurt am Main.

Ein Schälchen mir Frankfurter Grüne Soße. Daneben liegen ein Messer, die dazugehörigen Kräuter, ein aufgeschnittenes hartgekochtes Ei und Petersilienkartoffeln.
Bild © Imago Images
  • Link kopiert!

Zutaten  

  • 1 Päckchen Grüne Soße-Kräuter
  • ½ EL Weinessig oder Zitronensaft
  • 250 g Saure Sahne oder Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 6 hartgekochte Eier

Zubereitung 

  1. Grüne Soße-Kräuter putzen, waschen und klein hacken
  2. den Weinessig und die Kräuter vermischen
  3. die Sahne/den Schmand dazugeben
  4. das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. die hartgekochten Eier grob hacken und unterheben


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 20.03.2024 16:00 Uhr

Quelle: hr-fernsehen