Grillspieß mit Obst (Erbeeren, Kiwi, Trauben)

Ein Rezept für ca. 4 Personen von Thorben Laas, Berghütte Hoherodskopfklause, Schotten.

Zutaten:

  • 6 Hühnerbrüste
  • 20 große Weintrauben
  • 1 rote Paprika
  • 20 Kirschen
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • Rapsöl

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste in Stücke schneiden, die ähnlich groß sind, wie die Kirschen. Die Fleischstücke mit Salz und Orangenpfeffer würzen. Die Paprika in ebenso große Stücke schneiden. Die Kirschen entkernen. Alles abwechselnd auf vier Grillspieße stecken. Dabei sollten Huhn, Obst, Huhn, Gemüse abwechselnd aufgespießt werden.


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 19.08.2022, 16:00 Uhr