Rezept Al Capone-Burger

Rezept von Marc Engelmann und Ben Jaschko, Graveyard Burger Guys, Wiesbaden.

Burger von den Graveyard Burger Guys
Bild © hr

Zutaten

  • Brioche-Brötchen
  • Butteraroma
  • Honig-Senf-Sauce
  • Rucola
  • Birne
  • Blauschimmelkäse
  • Cheddar
  • Tomate
  • Patty aus Rinderhackfleisch
  • Bacon

Zubereitung

Hackfleischpatty scharf anbraten und mit Meersalz würzen. Innenseiten des Brioche-Brötchens mit Butteraroma bestreichen und karamellisieren lassen. Patty auf dem Grill mit Birne und Blauschimmelkäse bestücken und mit Glocke abdecken. Brioche mit Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit Rucola belegen. Nachdem der Blauschimmelkäse geschmolzen ist, eine Scheibe Cheddar auflegen.

Anrichten: Patty auf das Brioche-Brötchen legen, Tomate und Brötchendeckel auflegen und fertig. Je nach Geschmack noch Bacon auflegen.

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 07.06.2025, 16:45 Uhr

Quelle: hr-fernsehen