Ein Rezept für 4 Personen von Kay Herzer, "Restaurant Löwenherz", Wehrheim. Zutaten: <ul><li>4 Bauernhandkäse</li><li>2 gestrichene EL rote Zwiebelwürfel</li><li>1 Bund Schnittlauch</li><li>3 EL Schmand</li></ul> Zubereitung: Alles verrühren, nach Geschmack mit Salz würzen und mit geschrotetem Pfeffer abschmecken. <br/><a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/MDI5NDRhYTctMmNjOC00NTM5LTlkYmUtYTlhZjYzZTQ3YWQ1"><em>Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 13.05.2023 16:00 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.97.0/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>