Ein Rezept von Kevin Pommerenke, "Fischzucht Wetterfeld", Hofladen in Laubach. Zutaten: <ul><li>1 Prise geriebene Bio-Zitrone</li><li>1 Prise gebrochener Pfeffer</li><li>1 kleine Zehe Knoblauch</li><li>1 EL Butter</li><li>1 EL Schnittlauch</li><li>1 EL Tomaten geschnitten</li><li>1 Forelle, ausgenommen und entgrätet</li></ul> Zubereitung: Die Zutaten in die Forelle geben und die Forelle anschließend auf einem Grill braten. <a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/kochstories/kochstories-der-grosse-traum-vom-fisch/hr-fernsehen/YTJlMTQ1NzQtOGU1My00NDQ0LTk2YTItOTgxYmNjYjU0NDA3"><br/><em>Sendung: hr-fernsehen, "kochstories", 30.09.2023, 16:00 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.97.0/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>