Sommerrolle

Dieses Rezept kommt von Hobbykoch Johnny Kim aus Wiesbaden.

Zutaten für 6 Frühlingsrollen:

  • 250 g Garnelen
  • 200 g Reisnudeln
  • 6 Salatblätter
  • 6 Blätter Reispapier
  • 1 Salatgurke
  • Koriander
  • Minze

Zubereitung:

  • die Garnelen in kochendem Wasser 3 - 5 min kochen
  • danach sofort in kaltem Wasser abwaschen
  • die Reisnudeln 8 - 10 min kochen und danach mit Wasser abspülen
  • Gurken waschen und in Streifen schneiden
  • Salat, Minze und Koriander waschen
  • Reispapier in warmem Wasser befeuchten bis es weich wird, dann die o.g. Zutaten darauf verteilen und zusammenrollen

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 08.03.2024, 18:45 Uhr