Gebratener Spargel mit Burrata

Ein Rezept für 4 Personen von Andrea L'Abbate von "L'Abbate Käsefabrik" in Offenbach.

Zutaten

  • 500 g Spargel, grün
  • 4 EL Olivenöl
  • je eine Prise Salz und Pfeffer
  • 4 Burrata à 125 g
  • 1 Glas Pesto

Zubereitung

  1. den Spargel waschen, jeweils das untere Drittel der Stangen abschneiden und
  2. längs halbieren
  3. das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei mittlerer Temperatur anbraten
  4. den Burrata abtropfen lassen und mit dem Pesto beträufeln
  5. auf einem Teller den Spargel und den Burrata anrichten
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Extra Tipp:

Gut schmecken dazu gebratene Kirschtomaten.

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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 07.05.2024 16:00 Uhr