Rezepte für 4 Personen von Stephanie Kowalt, Köchin "Landgasthof-Hotel Zur Linde" in Weilrod-Gemünden

Zutaten: 

für die Fruchtspieße: 

  • 2 Bananen  
  • 8 Erdbeeren 
  • ½ Ananas  
  • Holzspieße 

für die Marinade: 

  • 2 El Honig 
  • 5 El Cointreau 

Zubereitung: 

für die Fruchtspieße: 

  1. Bananen in Stücke schneiden 
  2. Ananas schälen und in gleichgroße Stücke schneiden 
  3. abwechselnd mit den Erdbeeren auf die Spieße stecken 

für die Marinade: 

  1. Honig und Cointreau verrühren 
  2. die Spieße darin einlegen, am besten über Nacht 
  3. vor dem Grillen gut abtropfen lassen 


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 09.06.2023 16:00 Uhr