Rezept Fish and Chips: Fisch im Bierteig mit Kartoffelchips-Kruste Ein Rezept für vier Portionen von Daniela Heinz, "The Eppstein Project", Eppstein.
Rezept B3 – Bratwurst mit Biersauce und Brötchen Ein Rezept für vier Personen von Daniela Heinz, "The Eppstein Project", Eppstein.
Rezept Spiegelei an Trüffel-Kartoffelstampf mit Spinat und Trüffelraspeln Ein Rezept für 4 Personen von Bernd Fach, Restaurant „einFach“, Darmstadt.
Rezept Fischbrötchen „LF bebeitzt“ Ein Rezept von Kevin Pommerenke, "Fischzucht Wetterfeld", Hofladen in Laubach.
Rezept Zwiebel-Forelle Ein Rezept von Kevin Pommerenke, "Fischzucht Wetterfeld", Hofladen in Laubach.
Rezept Räucherfisch-Brötchen Ein Rezept von Kevin Pommerenke, "Fischzucht Wetterfeld", Hofladen in Laubach.
Rezept Petersilien-Forelle Ein Rezept von Kevin Pommerenke, Fischzucht Wetterfeld, Hofladen in Laubach
Rezept Mediterrane Forelle Ein Rezept von Kevin Pommerenke, Fischzucht Wetterfeld, Hofladen in Laubach
Rezept Tillys geschmorte Paprikasuppe Ein Rezept für vier bis fünf Personen von Heidi Scheid, "Tillys Café Walz" in Wiesbaden.
Rezept Bandnudeln mit Pfifferlingen Ein Rezept für vier Personen von Jörg Lawerenz vom Schlosshotel Kronberg.
Rezept Taunus Rehrücken mit Wacholderaromen, glasiertem Rosenkohl, Hagebutte und Pommes Macaire Rezept von Philip Raubach, Schlosshotel Rettershof, Kelkheim
Rezept Karamellisierte Walnuss mit Birnen-Espuma und Creme Patissier Rezept von Nadine Lopez, Schlosshotel Rettershof, Kelkheim
Rezept Geeister Sellerie mit Zitronen-Tapioka und Johannisbeer-Couscous Rezept von Nadine Lopez, Schlosshotel Rettershof, Kelkheim
Weitere Rezepte Rezept: Süßkartoffel aus der Backschaft (vegan/glutenfrei) Rezept: Glutenfreies Sauerteig Brot Rezept: Hessenburger Rezept: Tarte au citron Rezept: Zweierlei vom Kalb Rezept: Tortellini an Spinat Rezept: Gebeizter Saibling an Cassoulet und Sauerrahm Petersilien-Forelle Mediterrane Forelle Knoblauch-Forelle Rezept: Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Kartoffel Soufflé