Weißer Bohnensalat auf Schafskäsecreme

Dieses Rezept kommt von Patrick Millet, Koch aus Frankfurt.

Zutaten:

  • 200 g gekochte weiße Bohnen
  • 100 g Schafskäse
  • 50 g Joghurt
  • 1 Bio-Zitrone
  • ½ Bund Dill
  • 2 TL Olivenöl
  • ¼ Granatapfel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Schafskäse, Joghurt, Olivenöl und den Saft der Zitrone mit etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer glatten Creme mixen
  • den Dill fein schneiden und mit den Bohnen vermengen
  • Creme auf einen Teller anrichten und die Bohnen darüber verteilen
  • mit Granatapfelkernen und etwas Olivenöl dekorieren

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 17.05.2024, 18:45 Uhr