Cannoli Siciliani

Ein Rezept für 4 Personen von Andrea L'Abbate von "L'Abbate Käsefabrik" in Offenbach.

Zutaten:

für Füllung für 15 Stück (fertig gekaufte Rollen)


  • 15 Stk Cannoli
  • 500 g Ricotta
  • 4 EL Puderzucker
  • 1 Tropfen Mande
  • 100 g gehackte Pistazien

Zubereitung:

  1. den Ricotta durch ein feines Sieb streichen
  2. m
  3. Creme mit Mandelöl glattrühren
  4. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen
  5. Cannoli mit Creme füllen
  6. die Enden der Cannoli in gehackte Pistazien tunken
  7. Cannoli mit Puderzucker bestreuen und frisch genießen
Weitere Informationen

Tipp:

  • Die fertigen Cannoli-Röllchen sind wunderbar in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.
Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 26.05.2023 16:00 Uhr