Krümelmonster-Kreppel

Ein Rezept für 6 bis 10 ungefüllte Kreppel

Zutaten:

  • 250g gekochter Vanillepudding
  • 500g geschlagene Sahne
  • circa 25 g Sahnesteif
  • 200 g Cookies zerbröselt
  • Kokosraspeln
  • Blaue Pulver Lebensmittelfarbe
  • Puderzucker (für Eiweißglasur, damit die gefärbten Kokosflocken halten)
  • Cookies
  • Zuckeraugen

Zubereitung:

  1. Sahne mit Zucker, Sahnesteif und Vanille aufschlagen
  2. Cookies zerbröseln und unter die Sahne heben
  3. Kreppel in Eiweiß-Spritzglasur tauchen und in den gefärbten Kokosflocken wälzen
  4. Nach dem Trocknen aufschneiden und mit Cookiesahne füllen
  5. Dekorieren mit Augen und dem Cookie


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 12.02.2024 16:00 Uhr