Rezept Blattspinat-Salat mit Cranberries und Hirse

Symbolbild
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Dieses Rezept für 4 Portionen kommt von Hubertus Marquardt, Küchenchef im Maritim Hotel, Frankfurt.
Zutaten:
- 100 g Blattspinat (gewaschen, grob gehackt)
- 1 Avocado (in Würfeln)
- 1 Limette (ausgepresst)
- 1 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 10 g Leinsamen
- 10 g Walnüsse (geröstet)
- 20 g Cranberries oder Blaubeeren
- 20 g Hirse (gekocht)
Zubereitung:
- Zutaten wie beschrieben vorbereiten
- für das Dressing den Limettensaft, Honig, Olivenöl in ein verschließbares Gefäß geben und gut schütteln
- auf einem Brett alle Zutaten grob zerkleinern und vorsichtig vermengen
- zum Schluss mit dem Dressing abschmecken
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 07.09.2022, 18:45 Uhr