Rezept : Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren Ein Traum von einem Törtchen. Das Rezept dazu stammt von Konditormeisterin Annette Klingelhöfer aus Marburg. [mehr]
Rezept : Peperoni-Senf Achtung scharf, aber auch ganz schön lecker. Monika Klinkert vom Senfwerk in Braunfels weiß, wie man Senf in Szene setzt. [mehr]
Rezept : Pad Thai – Nudeln auf thailändische Art Pad Thai gehört wohl zu den berühmtesten Gerichten der thailändischen Küche. Das Rezept dafür hat Sasithorn Beckrath. [mehr]
Rezept : Orangen-Garnelen mit Queller und Chili-Senf-Käsesauce Dieses ausgefallene Rezept ist scharf und fruchtig zugleich. Es stammt von Monika Klinkert vom Senfwerk in Braunfels. [mehr]
Rezept : Daal mit roten Linsen Darf in der indischen Küche nicht fehlen: Daal mit roten Linsen. Das Rezept hat uns Arpitha Banjeri aus Offenbach mitgebracht. [mehr]
Rezept : Curry mit Shrimps und Kokosmilch Ein leichtes Gericht, das durch seine Rafinesse überzeugt. Das Rezept stammt von Arpitha Banjeri aus Offenbach. [mehr]
Rezept : Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Eine beliebte Kombination in Indien: Blumenkohl und Kartoffeln gespickt mit aromatischen Gewürzen. Ein Rezept von Arpitha Banjeri, Offenbach. [mehr]
Rezept : Erdbeer-Spargel-Salat Ein Rezept von Sven Hofmann von der Straußwirtschaft "Wetterauer Früchtchen". [mehr]
Rezept : Schwälmer Kartoffelsuppe Marlies Kalbfleisch von der "Gürre Stubb" in Willingshausen hat das Rezept für eine Schwälmer Kartoffelsuppe dabei. [mehr]
Rezept : Schwälmer Kartoffelklöße Marlies Kalbfleisch von der "Gürre Stubb" in Willingshausen hat eine Schwälmer Spezialität mitgebracht: Kartoffelklöße. [mehr]
Rezept : Pitzkuchen Pitzkuchen wird im Waffeleisen gebacken. Das Rezept kommt von Ulli Becker-Dippel vom "Erbehof" in Willingshausen. [mehr]
Rezept : Petersilien- und Zwiebelploatz Ploatz sind Salzekuchen aus Oberhessen. Marlies Kalbfleisch hat zwei Rezepte im Gepäck. [mehr]
Rezept : Peters Heringssalat Gudrun Erbe vom "Erbehof" in Willingshausen zeigt, wie ein Heringssalat gelingt. [mehr]
Weitere Rezepte Hefekuchen mit Ananas Rezept: Hefekuchen Peters Heringssalat Rezept: Sauce Hollandaise Rezept: Mechtildshäuser Schweinelende mit Mangold-Spinatbällchen und grüner Sauce vom Hof Rezept: Spargelsalat Rezept: Spargelpannacotta mit geflämmtem Flusssaibling Rezept: Lammrücken im Sieben-Kräuterbeet Rezept: Schmandeis und lauwarme Schokoladenmousse Rezept: Maibock mit Spätzle und Gemüse Rezept: Salatherzen mit Zander und Blutwurst Rezept: Frikadellen Dreierlei mit grünem Kartoffelsalat Rezept: Rote Linsen Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Orangen-Garnelen mit Queller und Chili-Senf-Käsesauce Curry mit Shrimps und Kokosmilch Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren und Passionsfruchtmousse Peperoni-Senf Rezept: Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise Rezept: Crunchy Drumsticks Rezept: Cheesecake aus dem Buchenholzrauch Rezept: Bread-Butter Pudding mit Whisky Rezept: Blätterteigröllchen mit Räucherkäse Rezept: Bacon Bomb Rezept: Hawaii-Bowl Rezept: Kichererbsen-Masala Rezept: Hummus Rezept: Hawaii-Bowl Rezept: Jettes Petersiliensuppe Rezept: Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Champagnerkraut Rezept: Vogelsberger Saiblingskrone Rezept: Gekochtes Rindfleisch mit Bratkartoffeln Rezept: Lammrücken im Bohnenmantel Rezept: Grüne Erbsen-Minze-Suppe Rezept: Delice von Streuobstwiesenäpfeln Rezept: Kaiserinnenschmarren Spargel-Erdbeer-Salat Handkäse-Salat mit Lauchküchlein Eintopf mit Gemüse und Tafelspitz Laubacher Schnitzel Rezept: Oma Dinas Dessert – Orangenschmand Rezept: Wildsuppe "Landgasthaus Blücher" Rezept: Schupfnudeln Rezept: Mufflonrücken Rezept: Wildfond Rezept: Hildegard-Ente Rindertatar mit konfiertem Eigelb Petersilienwurzeleis mit weißem Schokoladenschaum Odenwälder Gockel mit Selleriepüree Gebratener Wels im Zwiebelsud Rezept: Kuchenteig mit Essig Rezept: Holunderbeer-Schmandkuchen Rezept: Teeplätzchen aus dem Jahre 1900 Rezept: Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Rezept: Knuspriges Teegebäck mit Mispel-Marmelade Rezept: Weckschneere Rezept: Gefülltes Kraut mit weißer Soße Rezept: Apfelmus mit Zwiebeln Rezept: Sandweg-Praline Rezept: Zwiebelkuchen Rezept: Kürbis-Tatar Rezept: Spicy Brokkoli Rezept: Germkrapfen Rezept: Brotteig mit Kletz‘nfülle Rezept: Gerstelsuppe Rezept: Hausbrot Rezept: Vollkornbrot Taverneburger Offene Grünkohllasagne Ceviche vom Skrei Zwetschgenkuchen im Glas Tomahawk vom Schwein Schaumsuppe vom Handkäs Kürbischutney Pochierte Wachteleier mit Kopfsalatsauce Fichtensprossensud Hirschrücken mit Spitzkohl Kartoffel-Maronenkrapfen Rezept: Duo vom Hirsch Rezept: Babyspinat-Pfirsich-Salat Rezept: Mirabellenknödel Rezept: Fliegerschnitzel mit Pommes Rezept: Kartoffelsuppe Rezept: Wurzel-Rüben-Kartoffel-Eintopf mit Rindersalami-Stück Rezept: Wirsing-Nudel-Strudel Rezept: Pasta mit toskanischem Schwarzkohl Rezept: Grünkohlchips Rezept: Backfisch zu Kartoffelsalat mit Sauce Tartar (Remoulade) Rezept: Krabbensalat Rezept: Teriyaki-Burger Rezept: Veggie-Burger Rezept: Tafelspitz vom schottischen Hochlandrind mit Portweinjus an Schottischen Sauerkrautnocken Rezept: Smokey Ludwig: Smoked Burger mit Ayoli, Mayonnaise und Portweinzwiebeln Rezept: Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce Rezept: Roastbeef rosa Rezept: Perlgraupensuppe Rezept: Handkäse in Sahne-Cognaccreme Rezept: Handkäsesoß Rezept: Handkäsetartar Rezept: Werheimer Handkäsesalat