Rezept Apfelweinsauce aus dem Haferkasten Ein Rezept für 8 Personen von Mathias Schäfer aus dem Restaurant "Zum Haferkasten" in Langen.
Rezept Bratensauce Ein Rezept für 4 Personen von Mathias Schäfer aus dem Restaurant "Zum Haferkasten" in Langen.
Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Curry Für den Curry-Heißhunger gibt es eine Lösung: Blumenkohl-Kartoffel-Curry. Kerstin Rosenberg vom Rosenberg Ayurveda Gesundheits- und Kurzentrum hat das Rezept.
Rezept Apfel-Mango-Chutney Kerstin Rosenberg vom Rosenberg Ayurveda Gesundheits- und Kurzentrum zeigt das Rezept für ein Apfel-Mango-Chutney.
Rezept Süßkartoffel-Parfait an Chili-Zwetschgen Ein Rezept von Michael Trost aus dem "Kartoffelhaus" in Hirschhorn.
Rezept Kartoffel-Schokoladen-Nuss-Kuchen Ein Rezept von Bettina Knobloch aus der "Raubacher Höhe" in Raubach im Odenwald.
Rezept Rossäpfel im Heu (Sauerkraut) oder im Gras (Endiviensalat) Ein Rezept für 8 bis 10 Personen von Bettina Knobloch aus der "Raubacher Höhe" in Raubach im Odenwald.
Rezept Kartoffelsuppe mit lila Kartoffel-Blutwurst-Zigarre Ein Rezept für 4 Personen von Michael Trost aus dem "Kartoffelhaus" in Hirschhorn.
Rezept Kartoffel-Kürbis-Suppe Ein Rezept von Bettina Knobloch aus der "Raubacher Höhe" in Raubach im Odenwald.
Rezept Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Kartoffel Soufflé Rezept für 4 Personen von Michael Trost aus dem "Kartoffelhaus" in Hirschhorn.
Rezept Eis von der Grünen Soße mit weißer Schokoladenmousse Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber richtig lecker: Frankfurter Grüne Soße Eis. Ein Rezept von André Großfeld, Restaurant Villa Merton.
Weitere Rezepte Rezept: Himmel und Erde Kuchen Rezept: Gebackene Rippchen-Ziegenfrischkäse Roulade auf Curry-Kochkäse Rezept: Forellentatar im Knuspermantel Forelle blau mit Bratkartoffeln Kopfsalat mit Omas Salatsoße Bachsaibling-Tartar Rezept: Zwetschgenkuchen Basilikumeis Cremesuppe von der geräucherten Forelle Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Kuchenteig mit Essig Zwetschen-Kuchen "Quetschenkuchen" Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren und Passionsfruchtmousse Daal mit roten Linsen Pad Thai – Nudeln auf thailändische Art Orangen-Garnelen mit Queller und Chili-Senf-Käsesauce Curry mit Shrimps und Kokosmilch Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Rezept: Pomelo-Salat Mango-Mozzarella-Salat Low-Carb Beerentraum Auberginendip mit Granatapfel Rezept: Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise Rezept: Crunchy Drumsticks Rezept: Cheesecake aus dem Buchenholzrauch Rezept: Bread-Butter Pudding mit Whisky Rezept: Blätterteigröllchen mit Räucherkäse Rezept: Bacon Bomb Krustenbraten auf Gemüsebett Rezept: Bratwurst-Spieße mit Gemüse Rezept: Rharbarber-Tarte Rezept: Lammhüfte mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse Rezept: Kartoffel-Zupfbrot mit Wildkräutern Kräuterrahmsuppe mit Bärlauchpesto Rezept: Aprikosen-Mohn-Marmelade Rezept: Aprikosenmarmelade pur oder mit Zitronenthymian Rezept: Pfifferling-Nudel-Risotto mit grünem Spargel Rezept: Hot'n'cold angegrilltes Tartar vom Rinderfilet Rezept: Smoked Burger mit Aioli und Portweinzwiebeln Rezept: Zitronenbutter Rezept: Handkäsburger im Burgerbrötchen Rezept: Handkäs-Schnitzel Rezept: Bauernpfanne Veganes Mandel-Dessert Rote Linsensuppe Ratatouille vom Blech Cous-Cous Blumenkohl-Kartoffel-Curry Rezept: Ayurvedische Buttermilch Apfel-Mango-Chutney Rezept: Frègula Sarda mit Salsiccia (sardische Bratwurst) und Spinat Rezept: Mirabellenknödel Rezept: Krabbensalat Rezept: Kartoffelsuppe Rezept: Fliegerschnitzel mit Pommes Rezept: Duo vom Hirsch Rezept: Backfisch zu Kartoffelsalat mit Sauce Tartar (Remoulade) Rezept: Babyspinat-Pfirsich-Salat Rezept: Zitronenlimonade Rezept: Sommersuppe Rezept: Sommersalat Rezept: Holunderblütensirup Rezept: Holunderblüten Kaltschale Rezept: Schmandeis und lauwarme Schokoladenmousse Rezept: Spargelpannacotta mit geflämmtem Flusssaibling Rezept: Salatherzen mit Zander und Blutwurst Rezept: Lammrücken im Sieben-Kräuterbeet Rezept: Maibock mit Spätzle und Gemüse Rezept: Frikadellen Dreierlei mit grünem Kartoffelsalat Spargel-Erdbeer-Salat Laubacher Schnitzel Handkäse-Salat mit Lauchküchlein Eintopf mit Gemüse und Tafelspitz Rezept: Tafelspitz vom schottischen Hochlandrind mit Portweinjus an Schottischen Sauerkrautnocken Rezept: Smokey Ludwig: Smoked Burger mit Ayoli, Mayonnaise und Portweinzwiebeln Rezept: Roastbeef rosa Rezept: Perlgraupensuppe Rezept: Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce Rezept: Kohlrabisuppe mit angebratenem Speck Rezept: Erdbeerclafoutis Rezept: Wildsuppe "Landgasthaus Blücher" Rezept: Wildfond Rezept: Schupfnudeln Oma Dinas Dessert: Orangenschmand Rezept: Mufflonrücken Rezept: Hildegard-Ente Rezept: Erdbeer-Pavlova Rezept: Erdbeer-Spargel-Salat Rezept: Erdbeer-Kokos-Drink ohne Alkohol Rezept: Erdbeer-Caipirinha Rezept: Handkästartar Grießflammeri mit Ingwer Brennnessel-Risotto Ziegenkäse im Nussmantel mit Kastanienhonig Rezept: Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise Rezept: Crunchy Drumsticks Rezept: Cheesecake aus dem Buchenholzrauch Rezept: Bread-Butter Pudding mit Whisky Rezept: Blätterteigröllchen mit Räucherkäse Rezept: Bacon Bomb