Rezept Süßkartoffel-Parfait an Chili-Zwetschgen Ein Rezept von Michael Trost aus dem "Kartoffelhaus" in Hirschhorn.
Rezept Kartoffel-Schokoladen-Nuss-Kuchen Ein Rezept von Bettina Knobloch aus der "Raubacher Höhe" in Raubach im Odenwald.
Rezept Rossäpfel im Heu (Sauerkraut) oder im Gras (Endiviensalat) Ein Rezept für 8 bis 10 Personen von Bettina Knobloch aus der "Raubacher Höhe" in Raubach im Odenwald.
Rezept Kartoffelsuppe mit lila Kartoffel-Blutwurst-Zigarre Ein Rezept für 4 Personen von Michael Trost aus dem "Kartoffelhaus" in Hirschhorn.
Rezept Kartoffel-Kürbis-Suppe Ein Rezept von Bettina Knobloch aus der "Raubacher Höhe" in Raubach im Odenwald.
Rezept Zwetschgenknödel mit Butterbrösel, brauner Butter und Kürbiskernöl Ein Rezept für acht Knödel von "Ösa" Isa Stirm, Botschafterin für österreichische Lebenskultur in Frankfurt.
Rezept Serviettenknödel Ein Rezept für sechs Hungrige oder mehrere Mahlzeiten von "Ösa" Isa Stirm, Botschafterin für österreichische Lebenskultur in Frankfurt.
Rezept Gulasch à la Ösa Ein Rezept für sechs Hungrige oder vier Normalhungrige an zwei Tagen von "Ösa" Isa Stirm, Botschafterin für österreichische Lebenskultur in Frankfurt.
Rezept Gebratene Bohnenknödel Ein Rezept von "Ösa" Isa Stirm, Botschafterin für österreichische Lebenskultur in Frankfurt.
Rezept Backfisch zu Kartoffelsalat mit Sauce Tartar (Remoulade) Ein Rezept für sechs Personen aus dem Bootshaus in Frankfurt-Fechenheim.
Weitere Rezepte Rezept: Babyspinat-Pfirsich-Salat Rezept: Pannschneere Rezept: Burger mit Handkäse Rezept: Handkäse-Tapas Rezept: Handkäse-Kartoffel-Tartar im Apfel Rezept: Handkäse-Knobi Suppe Rezept: Kartoffel-Cordon-Bleu mit Handkäse, Kräuterschmand und Honig-Lavendel-Sauce Rezept: Zwiebelmus für Steaks Pomelosalat Rezept: Weckschneere Rezept: Apfelmus mit Zwiebeln Rezept: Gefülltes Kraut mit weißer Soße Pomelosalat Low-Carb Beerentraum Mango-Mozzarella-Salat Auberginendip mit Granatapfel Rezept: Zwiebelkuchen Rezept: Spicy Brokkoli Rezept: Sandweg-Praline Rezept: Kürbis-Tatar Rezept: Rharbarber-Tarte Rezept: Lammhüfte mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse Kräuterrahmsuppe mit Bärlauchpesto Rezept: Kartoffel-Zupfbrot mit Wildkräutern Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren und Passionsfruchtmousse Daal mit roten Linsen Pad Thai – Nudeln auf thailändische Art Curry mit Shrimps und Kokosmilch Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Rezept: Wolfsbarsch-Kürbis-Parmesan Rezept: Schweinskopfsülze Rapup Rezept: Gereiftes Kotelett vom Vogelsberger Landschwein mit gegrillten Salatherzen und eingelegten Stachelbeeren Rezept: Avobrot Rezept: Himmel und Erde Kuchen Rezept: Forellentatar im Knuspermantel Rezept: Eis von der Grünen Soße mit weißer Schokoladenmousse Rezept: Müllerin's "hessischer Brotsalat" Forelle blau mit Bratkartoffeln Wildgulasch mit Bratknödel Ochsenmaulsalat Wurstsalat Spundekäs Zwei Jahreszeiten Spundekäs Bachsaibling-Tartar Cremesuppe von der geräucherten Forelle Rezept: Zwetschgenkuchen Kopfsalat mit Omas Salatsoße Basilikumeis Forelle blau mit Bratkartoffeln Kräuter-Spargel-Quiche Wildkräutersalat mit Orangendressing und Pfifferlingen Schafskäsefladen mit wilden Kräutern Nesselspitz - ein Erfrischungsgetränk Huflattichblätter gefüllt mit Grünkern und Wildkräutern Capreseteller auf Hessisch Rezept: Tagliatelle Alfredo Rezept: Zabaione Gratin Rezept: Spaghetti Alla Calabrese Rezept: Seezunge Aida Rezept: Pasta Fagioli Rezept: Brasato von der Ochsenbacke Rezept: Insalata di Polpo (Fischsalat) Rezept: Seeteufel auf Rosmarinkartoffeln Rezept: Kartoffel Carpaccio mit Pfifferlingen Rezept: Maccheroni con Salsiccia Rezept: Griesflammerie mit Ingwer Rezept: Gegrillte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse Rezept: Eisparfait "Bruder Bernhard" mit frischen Beeren Rezept: Bekränzte Kartoffel-Torte Rezept: Weinschaumcreme mit Traubenkompott Rezept: Geberts Schokotörtchen Rezept: Orangenparfait mit Espresso-Sauce Rezept: Schwarzwälder im Glas Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Kuchenteig mit Essig Zwetschen-Kuchen "Quetschenkuchen" Rezept: Erdbeer-Spargel-Salat Rezept: Erdbeer-Pavlova Rezept: Erdbeer-Kokos-Drink ohne Alkohol Pitzkuchen Petersilien- und Zwiebelploatz Schwelmer Kartoffelsuppe Peters Heringssalat Rezept: Hefekuchen Hefekuchen mit Ananas Rezept: Rote Bete-Salat mit Orangen und schwarzen Oliven Rezept: Kartoffelsuppe Rezept: Pesto Rezept: Graveyard Schmaus Rezept: Al Capone-Burger Rezept: Brownie Rezept: Falafel Rezept: Harira – Ramadan Suppe Rezept: Marokkanisches Hühnchen Rezept: Schmandeis und lauwarme Schokoladenmousse Rezept: Spargelpannacotta mit geflämmtem Flusssaibling Rezept: Salatherzen mit Zander und Blutwurst Rezept: Lammrücken im Sieben-Kräuterbeet Rezept: Maibock mit Spätzle und Gemüse Rezept: Frikadellen Dreierlei mit grünem Kartoffelsalat