Rezept Odenwälder Gänsebraten im Honiglack Der Klassiker: Gänsebraten - in dieser Version aus dem Odenwald. Das Rezept kommt von Armin Treusch von "Treuschs Schwanen".
Rezept Lebkuchen-Schokoladenterrine Armin Treusch von "Treuschs Schwanen" hat das Rezept für eine leckere Lebkuchen-Schokoladenterrine.
Rezept Waldhoniglebkuchen Waldhoniglebkuchen - Wer kann da wiederstehen? Das Rezept stammt von Peter Rehse vom Schwimmbadkiosk in Güttersbach.
Rezept Bratapfel in Weinnschaumsoße Bratapfel in Weinnschaumsoße passt perfekt in den Andvent - Das Rezept stammt von Jürgen Helm vom "Gasthaus zum goldenen Löwen".
Rezept Visitandine oder Financier (Friends) Ein Rezept für 40 Mini und 15 Mittelgroße von Mirian Rocha.
Rezept Torta Briaca (Weihnachtskuchen aus Sardinien und Elba) Version für eine runde Tortenform von circa 900g von Francesco, Bäcker auf der Fattoria la Vialla, Toskan
Rheintal für Genießer Handkäs mit etwas anderer "Mussig" Ein Klassiker neu aufgelegt - mit dem Rezept von Michael Hemberger von "Breuer's Rüdesheimer Schloss" in Rüdesheim.
Rezept Vogelsberger Schwartenmagen In der Küche von Hans Schmidt vom Jägerhof in Lauterbach-Maar enstehen lokale Spezialitäten wie der Vogelsberger Schwartenmagen. Hier gibt es das Rezept von ihm.
Rezept Beutelches Die traditionellen Vogelsberger "Beutelches" werden mit deftiger Zwiebelsoße serviert.
Weitere Rezepte Salzekuchen Vogelsberger Deckelchen Rezept: Würzige Steinpilze Rezept: Risotto mit Waldpilzen Rezept: Quittendessert mit Streuseln Rezept: Brezelknödel Rezept: Weckewerk unter der Kartoffelkruste Rezept: Steinkuchen Rezept: Klöße mit Duckefett Rezept: Geschmorte Schweinebäckchen mit Rahmwirsing und Kartoffelklunkern Rezept: Quetschsupp und Pfannküche Rezept: Selbstgemachte Nudeln mit Worschdebrüh Rezept: Gefülltes Kraut mit weißer Soße Rezept: Apfelmus mit Zwiebeln Rezept: Tomahawk-Steak mit Rosmarin-Parmesan-Kartoffelecken Rezept: Zabaione Gratin Rezept: Tagliatelle Alfredo Rezept: Spaghetti Alla Calabrese Rezept: Seezunge Aida Rezept: Pasta Fagioli Rezept: Maccheroni con Salsiccia Rezept: Kartoffel Carpaccio mit Pfifferlingen Rezept: Seeteufel auf Rosmarinkartoffeln Rezept: Insalata di Polpo (Fischsalat) Rezept: Brasato von der Ochsenbacke Rezept: Apfelweinsauce aus dem Haferkasten Rezept: Butterhähnchen Rezept: Erbsesupp' Rezept: Hähnchen-Erichs Kopfsalat mit Kräuterrahmsoße Rezept: Rauschersorbet Rezept: Rohgereeste Rezept: Bratensauce Rezept: Blumenkohl-Kartoffel-Curry Apfel-Mango-Chutney Rezept: Süßkartoffel-Parfait an Chili-Zwetschgen Rezept: Kartoffel-Schokoladen-Nuss-Kuchen Rezept: Rossäpfel im Heu (Sauerkraut) oder im Gras (Endiviensalat) Rezept: Kartoffelsuppe mit lila Kartoffel-Blutwurst-Zigarre Rezept: Kartoffel-Kürbis-Suppe Rezept: Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Kartoffel Soufflé Rezept: Eis von der Grünen Soße mit weißer Schokoladenmousse Rezept: Himmel und Erde Kuchen Rezept: Gebackene Rippchen-Ziegenfrischkäse Roulade auf Curry-Kochkäse Rezept: Forellentatar im Knuspermantel Forelle blau mit Bratkartoffeln Kopfsalat mit Omas Salatsoße Bachsaibling-Tartar Rezept: Zwetschgenkuchen Basilikumeis Cremesuppe von der geräucherten Forelle Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Kuchenteig mit Essig Zwetschen-Kuchen "Quetschenkuchen" Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren und Passionsfruchtmousse Daal mit roten Linsen Pad Thai – Nudeln auf thailändische Art Orangen-Garnelen mit Queller und Chili-Senf-Käsesauce Curry mit Shrimps und Kokosmilch Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Rezept: Pomelo-Salat Mango-Mozzarella-Salat Low-Carb Beerentraum Auberginendip mit Granatapfel Rezept: Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise Rezept: Crunchy Drumsticks Rezept: Cheesecake aus dem Buchenholzrauch Rezept: Bread-Butter Pudding mit Whisky Rezept: Blätterteigröllchen mit Räucherkäse Rezept: Bacon Bomb Krustenbraten auf Gemüsebett Rezept: Bratwurst-Spieße mit Gemüse Rezept: Rharbarber-Tarte Rezept: Lammhüfte mit Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse Rezept: Kartoffel-Zupfbrot mit Wildkräutern Kräuterrahmsuppe mit Bärlauchpesto Rezept: Aprikosen-Mohn-Marmelade Rezept: Aprikosenmarmelade pur oder mit Zitronenthymian Rezept: Pfifferling-Nudel-Risotto mit grünem Spargel Rezept: Hot'n'cold angegrilltes Tartar vom Rinderfilet Rezept: Smoked Burger mit Aioli und Portweinzwiebeln Rezept: Zitronenbutter Rezept: Handkäsburger im Burgerbrötchen Rezept: Handkäs-Schnitzel Rezept: Bauernpfanne Veganes Mandel-Dessert Rote Linsensuppe Ratatouille vom Blech Cous-Cous Blumenkohl-Kartoffel-Curry Rezept: Ayurvedische Buttermilch Apfel-Mango-Chutney Rezept: Frègula Sarda mit Salsiccia (sardische Bratwurst) und Spinat Rezept: Mirabellenknödel Rezept: Krabbensalat Rezept: Kartoffelsuppe Rezept: Fliegerschnitzel mit Pommes Rezept: Duo vom Hirsch Rezept: Backfisch zu Kartoffelsalat mit Sauce Tartar (Remoulade) Rezept: Babyspinat-Pfirsich-Salat Rezept: Zitronenlimonade