Rezept Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise Ein Rezept für 30 Personen von Klaus Breinig, BBQ-Akademie Kassel.
Rezept Bread-Butter Pudding mit Whisky Ein Rezept für 30 Personen von Klaus Breinig, BBQ-Akademie Kassel.
Rezept Rote Bete-Salat mit Orangen und schwarzen Oliven Das Rezept stammt von von Sybille Rumpf, "Tilly's Tante" in Frankfurt.
Rezept Graveyard Schmaus Das Rezept kommt von Marc Engelmann und Ben Jaschko, "Graveyard Burger Guys" in Wiesbaden.
Weitere Rezepte Rezept: Tafelspitz vom schottischen Hochlandrind mit Portweinjus an Schottischen Sauerkrautnocken Rezept: Smokey Ludwig: Smoked Burger mit Ayoli, Mayonnaise und Portweinzwiebeln Rezept: Perlgraupensuppe Rezept: Roastbeef rosa Rezept: Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce Schwimmbadtorte Gebratener Spargel mit Schweinefiletroulade Spargelragout in Kräutercrêpe Kalter Spargel in Kräuter-Ei-Vinaigrette Sauce Hollandaise Crostini gefüllt mit Pulled Pork und Spargel Spargelcremesuppe Rezept: Wecke-Gugelhupf Rezept: Rindfleisch mit Wirsing und Meerrettich Rezept: Omas Hühncheneintopf Rezept: Ofenplatz-Wraps mit Tomaten-Mozzarella Rezept: Ofenplätze mit Speck und Zwiebeln Rezept: Mit Schwarzbier marinierter Rinderschmorbraten Rezept: Kirschenmichel Rezept: Enchilada auf hessisch Rezept: Dippehas Rezept: Bierbowle Rezept: Brotpudding Rezept: Ahle Worscht Kräbbel Spargeltorte Spargelsalat mit Erdbeeren Spargelröllchen Spargelauflauf mit Hackfleisch Feine Spargelsuppe Rezept: Wildsuppe "Landgasthaus Blücher" Rezept: Wildfond Rezept: Schupfnudeln Oma Dinas Dessert: Orangenschmand Rezept: Mufflonrücken Rezept: Hildegard-Ente Spargelragout in Kräutercrêpe Spargelcremesuppe Kalter Spargel in Kräuter-Ei-Vinaigrette Schwimmbadtorte Sauce Hollandaise Gebratener Spargel mit Schweinefiletroulade Rezept: Pad Thai Kung – Nudeln auf thailändische Art Rezept: Auberginen-Zucchini Ragout mit Rigatoni Rezept: Linguine alla Carbonara Rezept: Ragu alla Bolognese mit Tagliatelle Rezept: Cavatelli mit Muscheln Rezept: Wehrheimer Handkässalat Rezept: Handkässoß Rezept: Handkästartar Rezept: Handkäse mit grünem Pfeffer in Sahne-Cognaccreme Rezept: Karottenbrot Rezept: Krabbenbrot mit Wachtelei Osterbrot Rezept: Tomatenfoccacia mit Saltim Bocca Rezept: Walnussbrot mit gefüllten Kalbfleischscheiben Rezept: Ko Samui Soße Rezept: Ko Samui Schnitzel "Pad Ka Prouw Mu" Rezept: Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Rezept: Schweinefilet unter der Waldkräuterkruste, auf Kartoffelrösti mit Quitten und saure Sahne-Dip Rezept: Pikantfruchtiges Tomaten-Mango-Süppchen Ravioli gefüllt mit Grüner Soße Oma Dinas Dessert: Orangenschmand Rezept: Teeplätzchen aus dem Jahre 1900 Kuchenteig mit Essig Knuspriges Teegebäck mit Mispel-Marmelade Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Rezept: Wurzel-Rüben-Kartoffel-Eintopf mit Rindersalami-Stückchen Rezept: Wirsing-Nudel-Strudel Rezept: Pasta mit toskanischem Schwarzkohl Rezept: Grünkohlchips Rezept: Tafelspitz mit Portweinjus an schottischen Sauerkrautnocken Rezept: Roastbeef rosa Rezept: Schottische Perlgraupensuppe Rezept: Mozartknödel Rezept: Faschingskrapfen Ente mit Rotkohl und böhmischen Kartoffelknödeln Rezept: Sauerkrautsuppe Rezept: Schnitzel "Himmel und Erd" Rezept: Wanfrieder Kringel an Rahmwirsing Rezept: Gemüsepfanne mit Lammfrikadellen Rezept: Ziegenkäsepäckchen mit Rhabarber Rezept: Nesterhebbes Rezept: Handkäsesuppe Rezept: Wildes Geißen-Pesto Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren und Passionsfruchtmousse Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Daal mit roten Linsen Pad Thai – Nudeln auf thailändische Art Curry mit Shrimps und Kokosmilch Rezept: Ochsenbacke mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse Rezept: Cordon bleu vom Reh auf Kartoffel-Steckrübengemüse und Granatapfel Schwälmer Kartoffelsuppe Schwälmer Kartoffelklöße Pitzkuchen Petersilien- und Zwiebelploatz Peters Heringssalat Hefekuchen mit Ananas Rezept: Eisparfait "Bruder Bernhardt" Rezept: Spanferkel-Sülze Rezept: Risotto al funghi