Rezept Kartoffel-Gemüsepuffer mit frischen Pilzen Ein Rezept für 4 Personen von Thorben Laas, "Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten. 26.04.24|Sendungen A-Z |
Rezept Omelette mit Pilzen Ein Rezept für 1 Omelette von Christian Kolb, "artichoc-consulting" in Bad Vilbel. 24.11.23|Sendungen A-Z |
Rezept "Winter-Soul": Pilz-Kohl-Ravioli Ein Rezept für 4 Personen von Hubertus Tzschirner, "Esskunst" in Rockenberg. 22.01.24|Sendungen A-Z |
Rezept Pilz-Stroganoff mit Nuss-Knöpfli Ein Rezept für 4 Personen von Stephanie Kowalt, Landgasthof Zur Linde, Weilrod-Gemünden. 04.12.23|Sendungen A-Z |
Rezept Dinkelrisotto mit allerlei Pilzen Ein Rezept für 4 Personen von Carsten Warnke, Koch aus Frankfurt. 16.10.23|Sendungen A-Z |
Rezept Lasagne mit Pilzen Ein Rezept für 4 Personen von Daniel-Hagen Wolf, "Landgasthof Hagen" in Grasellenbach 21.08.23|Sendungen A-Z |
Rezept Buchweizenrisotto Dieses Rezept für 2 Personen kommt von Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück. 24.04.24|Sendungen A-Z |
Rezept Puten-Schmandschnitzel mit Kräuterseitling Lauchgemüse und Schwedischen Kartoffeln Ein Rezept für 4 Personen von Nadine Herold aus Bad Zwesten 24.04.24|Rezepte |
Rezept Kartoffel-Lauch-Strudel mit gebratenen Pilzen Ein Rezept für 4 Personen von Daniel Hagen Wolf, "Landgasthof Hagen" in Grasellenbach 25.09.23|Sendungen A-Z |
Rezept Pilz-Gulasch auf geröstetem Knoblauchbrot und Preiselbeer Gelee Ein Rezept für 4 Personen von Carsten Warnke, “Markthaus am Wilhelmsplatz” in Offenbach. 23.10.23|Sendungen A-Z |