Rezept Lammkarree mit gebratenem Schafskäse und Grüne Soße-Pesto Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs.
Rezept Lammlachse auf Rote Bete-Apfel-Carpaccio mit Grüne Soße Pesto Ein Rezept für 4 Personen von Carina Jakisch aus Kassel.
Rezept Rinderrouladen nach Art der Pfälzer Mama mit Rotkraut und Kartoffelbrei Ein Rezept für 4 Personen von Susanne Möller aus Lauterbach-Frischborn
Rezept Kurzgebratene Rinderroulade aus der Lende an Rotweinbuttersoße, mit gefächerter Ofenkartoffel und gebratenem Rotkohl Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs vom Münchner Restaurant Pageou
Rezept Peperoni-Senf Achtung scharf, aber auch ganz schön lecker. Monika Klinkert vom Senfwerk in Braunfels weiß, wie man Senf in Szene setzt.
Rezept Tabouleh a la Ali, geschmorte Ofen-Tomaten mit Bulgur-Füllung dazu in Öl gebackenens Fatayer mit Käse und Paprikasalsa
Rezept Putenbrust mit gefülltem Lauch und Kräuterseitlingen, Kartoffelcroutons und einem Schmand-Curry-Dip Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs
Weitere Rezepte Rezept: Puten-Schmandschnitzel mit Kräuterseitling Lauchgemüse und Schwedischen Kartoffeln Rezept: Tomatenbutter mit selbstgebackenem Vollkornbrot Rezept: Sellerie-Kartoffelsuppe mit Apfel, Nüssen und Speck Rezept: Fröhlicher Sommersalat mit Kalbslachs, knusprigen Champignons und Kartoffelchips Rezept: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Eisbergsalat mit Blauschimmelkäse Rezept: Rote Bete Suppe Rezept: Knusprige Cannelloni mit Karottenfüllung an Erbsen-Minze-Sauce und Feta-Karotten-Joghurt Rezept: Zweierlei Ravioli mit Karotten- und Erbsen-Minzefüllung und heller Sauce Rezept: Indisches Dal mit verschiedenen Chutneys Rezept: Vegetarisches Andhra „Chicken“ Curry mit Tofu Rezept: Wolfsbarsch in der Salzkruste mit grünem Spargel, Baby-Spinat, Safran-Kartoffeln und Oktopus an Honig-Tomaten Rezept: Gemüsemuffins Rezept: Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffelstampf, Safran-Fenchel und grünem Spargel von Ali Güngörmüs Rezept: Oktopus auf Tomatenrisoni von Ali Güngörmüs Rezept: Geschmelzte Bärlauch-Limetten-Ravioli auf Ingwer-Spargelsalat mit feurigen Ochsentomätchen Rezept: Giersch-Gazpacho mit Hanf-Macadamia-Pesto auf Brennnessel-Focaccia Rezept: Kräuter-Bowle mit Ginger Ale Rezept: Tortellini mit Ricottafüllung an Limetten-Parmesanschaum, Spargelgemüse, Ochsenherztomaten, Peperonata und Wildkräuter-Gremolata Rezept: Pilz-Ziegen-Schafskäse-Creme-Füllung mit Rote Bete-Türmchen und Linsensalat Rezept: Linsen-Falafel und rote Bete mit Ziegenkäse-Nuss-Pralinen Rezept: Rinder-Tatar mit Speckschaum, geröstetem Walnussbrot und Papas Schinken-Schaum Rezept: Dodenauer Hirschrücken, Portweinjus mit Amarena-Kirschen und roter Bete, Vanille-Chilli Spitzkohl und Sellerie-Kartoffel Stampf Rezept: Hirschrücken im Brotmantel mit Sellerie, Spitzkohlgemüse und einer Amarena-Kirsch-Pfeffersoße Rezept: Salzekuchen Rezept: Forellen mit Risotto aus türkischen Kuskus-Nudeln Rezept: Räucherforelle mit Risotto und Babyspinat Rezept: Vegetarisch gefüllte Päckchen im Yufka-Teig Rezept: Steckrübensüppchen mit Stern-Croûtons und Kresse Rezept: Gefüllter Wirsing-Rollbraten (vegetarisch) mit Balsamico-Linsen-Sauce Rezept: Zoborodo (Hibiskus-Getränk) und Akara (frittierte Bohnenbällchen) serviert mit einem Paprika-Dip Rezept: Ayamashe, Fufu, Spinat, Bananenchips an Rindersteak Rezept: Ayamashe oder Ofada (Afrikanische Grüne Soße) Rezept: Blumenkohlsalat, lauwarm mit frischen Kräutern, Granatapfel & Haselnuss Rezept: Rohkost-Blumenkohlsalat mit Birne, Pistazien und Berberitzen Rezept: Rosenblütensuppe Rezept: Gebratenes Skirt und Bavette vom Wagyu-Rind mit Rote Beete-Tartar und Gemüse-Graupen-Risotto Rezept: Wagyu-Rind im Heu gesmokt mit Gerstenrisotto, Tomatensalsa und Giersch-Brennnessel-Pesto Rezept: Rinderfilet auf Fregola Sarda Tostata Risotto mit Sauce Béarnaise Rezept: Thai-Mexico-Caprese Rezept: Pochiertes Rinderfilet und geschmorte Aubergine, gefüllt mit Fregola Sarda-Ragout Rezept: Miang Kham Rezept: Geräucherter Lachs auf Kokosmilchcurry Rezept: Knusper Asia Lachs Rezept: Orientalisch gefüllte Paprika mit Couscous und Feta als Hauptspeise Rezept: Buchweizen-Blinis mit Rote-Bete-Meerrettich-Creme und Karottenlachs (vegan) als Vorspeise Rezept: Vegane Içli-Köfte (Bulgur-Klöße) mit Paprikafüllung Rezept: Pogca mit Ochsenschwanzfüllung, geschmorten Auberginen, Mangold und Tomaten, Bärlauchcreme und Gurken- Ayran Rezept: "Goldkugeln" - Geflügeleberpralinen Rezept: Ochsenschwanz-Raviolo auf Orangen-Rindfleisch-Jus an geschmortem Lauch mit Pinienkern-Vinaigrette Rezept: Lauwarmes Jakobsmuschel-Carpaccio mit Erbsen-Zitronengraspüree, Miso-Senf-Creme & gebackenen Kapern Rezept: Ayurvedisches Gemüse-Linsen-Curry mit Dattel-Hafercreme auf Dinkel-Crostini und Granatapfel-Minz-Joghurt Rezept: Ayurvedisches Gemüse in Pakora-Teig mit Birnenchutney und Raita Rezept: Traditioneller finnischer Blaubeerkuchen mit veganer Vanillesoße Rezept: Lammschulter mit geschäumter Kräuterbutter an Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, gefüllte Tomaten und Gewürz-Joghurt Rezept: Wiesenlammrücken in der Fettkruste am Knochen gebraten an Süßkartoffel- Sellerie-Stampf und – gebackene Flaschentomaten Rezept: Reh-Burger mit frittierten Süßkartoffeln Rezept: Reh-Hackbällchen in weißer Pfeffersauce mit Süßkartoffel-Grünkohl-Gemüse und Rotkrautsalat Rezept: Lauwarmer Graupensalat mit Seligenstädter Lachsforelle Rezept: Culurgiones Ogliastrini Rezept: Coccoi Prena Rezept: Culurgiones neri al Salmone et Bottara Rezept: Pastaschnecken mit Lachs, Kartoffeln und Spinat an Safransauce Rezept: Veganes Kartoffelgulasch mit gefülltem Pfannkuchen, Krautsalat und Blumenkohl-Kokos-Püree Rezept: Vegane Klöße, Gulasch, Teriyaki-Sauce und veganer Fisch Rezept: Ceviche von der Rhönforelle Rezept: Forellensuppe Rezept: Pepian con pollo Rezept: Biohuhn mit Gemüse aus dem Ofen, Gewürztomaten und Zitronen-Parmesan-Risotto Rezept: Salat von Cocktail Tomaten, Roten Zwiebeln, Avocado Rezept: Sushi Rezept: Carpaccio-Rolle vom Toro-Thunfisch mit Wasabi-Creme Rezept: Reissalat mit Garnelen Rezept: Tony’s Ceviche mit "Leche de Tigre" Rezept: Sashimi von der Dorade mit Wasabi-Creme Rezept: Carpaccio vom Kaninchen auf Romanaherzsalat mit Focaccia sowie Kaninchen in Pfefferrahm mit Bäckerinkartoffeln Rezept: Soto Ayam – Wohltuende Hühnersuppe mit Kartoffel-Fridakellen Rezept: Obst-Gemüse-Salat Rezept: Calamaretti in schwarzem Tempurateig mit Aioli Rezept: Rendang Padang – Karamellisiertes Indonesisches Rindfleisch Curry mit pikantem Obstsalat Rezept: Rinderhack-Rendang Rezept: Lamm-Soto Rezept: Rosa gebratenes Kalbskotelett in der Schwarzbrotkruste, Portweinjus, Wirsinggemüse und grüne Soße Schupfnudeln Rezept: Gebratener Chicoree mit Salzkaramell, Feldsalat, Dijonvinaigrette und Haselnüssen Rezept: Kalbskotelett mit Wirsingrolle und warmer Frankfurter-Grie-Soß Rezept: Gebackener Chicoree auf Feldsalatcreme mit Orangenkaramell Rezept: Sellerie-Birnensuppe mit Blauschimmelkäse Rezept: Rehschulter mit Pilzgremolata, Eberesche, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln Rezept: Rotkohlsuppe mit karamellisierten Maronen Rezept: Rehkotelett mit gefüllten Champignons, Steckrübe und Kartoffel-Rosmarin-Püree Rezept: Maronensuppe mit Himbeer-Rotkohl Rezept: Petersilienwurzelsuppe mit Saiblingeinlage und Petersilienöl Rezept: Gans mit Kartoffelklößen und frischem Rotkraut Rezept: Zweierlei von der Gans mit Petersilienwurzeln, Dattel-Wirsing und Apfel-Rosmarinstampf Rezept: Kartoffelrösti mit mariniertem Rotkraut und Saibling an Meerettichschmand Rezept: Rehkeule mit Ofen-Kartoffeln und Ofen-Hokkaido Rezept: Zucchini gratiniert auf Tomatenbett mit Frischkäse-Füllung Rezept: Rehschnitzel in Kürbiskernpanade mit süß-saurem Kürbis Rezept: Zucchinipuffer mit Honigtomaten und Feigenfrischkäse Rezept: Mehlklöße mit eingelegten Birnen à la "Oma Käthe" Rezept: Gebackene Rucola-Parmesan-Taschen mit mediterranem Gemüseragout Rezept: Lauchsuppe mit Mehlklößchen und Birne Rezept: Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Rucolasalat Rezept: Zanderfilet mit Limettensoße Rezept: Waldecker Krüstchen Rezept: Alis Zander mit Crunch und Gemüsebeilage an dreierlei Senfsauce Rezept: Alis Krüstchen mit Champignonfüllung Rezept: Gefülltes Kraut mit Weißweinsauce Rezept: Omas frische Erbsensuppe mit Hühnerbrühe und Semmelklößchen Rezept: Gefüllte Weinblätter Rezept: Kalbfleischfrikadelle im Spitzkohlmantel mit Ofenkartoffeln und Senf-Vinaigrette Rezept: Erbsenkaltschale mit Melone Rezept: Rehrücken mit Serviettenknödeln und Fingermöhrchen Rezept: Spundekäs Rezept: Johannisbeertörtchen Rezept: Rehrücken mit Spinat und Pavese vom Rosinenbrot Rezept: Zwiebeln mit Spundekäsfüllung Rezept: Omas Kartoffelpuffer Rezept: Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Joghurt-Füllung Rezept: Omas Beulches zu Rinderleber Rezept: Leber vom Grill mit Kartoffel-Lauch-Rösti Rezept: Blitzgebeizte Lachsforelle mit Senfgurke und Löwenzahn Rezept: Lammkeule aus dem Dutch Oven mit Auberginenkaviar à la Ali Rezept: Ceviche von der Lachsforelle à la Nordhessen Rezept: Urgroßmutters Lammtopf Rezept: Geräuchertes Forellenfilet mit Radieschensalat und Bauernbrot Rezept: Caldener Spargel mit gegrilltem Kalbssteak, Sauce Hollandaise und tournierten Kartoffeln Rezept: Gebratene Apfelscheibe mit Blutwurst Rezept: Kalbskarree mit Spargel und Käse von der Sommerweide an Sauce Choron Rezept: Forellentartar auf Kartoffelchips Rezept: Rieslingsuppe Rezept: Alis Zabaione Rezept: Falscher Dippehas mit Radieschen-Gemüse Rezept: Alis Dippetopf mit gepickelten Radieschen und Apfel-Sellerie-Stampf für Kinder Rezept: Oberhöchstädter Brotsuppe Rezept: Matthias Haschee mit Brauner Sauce und Gemüsestampf Rezept: Alis Haschée Rezept: Alis Handkäs-Böreks Rezept: Alis Amuse Bouche vom Handkäs Rezept: Tafelspitz mit Meerrettich-Soße, Grüner Soße, jungen Kartoffeln und Rote-Bete-Salat von Sven Rezept: Alis Tafelspitz mit Grüner Soße, Kartoffelpüree, Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce Rezept: Handkäs à la Sven Seib Rezept: Alis Hühnchen mit mediterranem Bratkartoffel-Linsensalat und Pesto Rezept: "Molzbacher Döner" à la Ali Rezept: Regines Gartensalat und Dressing Rezept: Hähnchen im Tontopf mit Molzbacher Kartoffelsalat à la Regine Rezept: Molzbacher Linsensuppe mit Speck und Sauerkraut à la Regine Rezept: Rinderschmorbraten mit BBQ Lack, Rosmarinkartoffeln und Stangenbohnen à la Ali Rezept: Putenbrust mit fruchtigem Currysalat in dünnem Fladenbrot à la Ali Rezept: Angus Schmorbraten mit Kartoffeln, Salat und grünen Bohnen à la Claudia Rezept: Frische Erdbeeren mit Quinoa-Pops und Vanille-Sahne-Schmandcreme nach Ali Güngörmüs Rezept: Claudias Putenschnitzel Rezept: Claudias Schmandcreme mit frischen Erdbeeren Rezept: Alis Sauerteig-Cracker mit Frischkäse-Creme Rezept: Sybilles Apfelkompott Rezept: Rinderbeinscheiben mit Rote Bete Graupenragout und Meerrettichsoße à la Ali Rezept: Sybilles Gerstensuppe Rezept: Sybilles Salzekuchen Rezept: Alis Kurzgebratenes vom Reh mit Wildsoße, Zwiebelkraut und Kürbis-Apfel-Stampf Rezept: Alis Waldecker Ofenkuchen mit Pilz-Walnuss-Duxelles Rezept: Gittas Rehgulasch mit Rotkohl und Semmelknödel Rezept: Gittas Ofenkuchen Rezept: Kabeljaufilet mit gebratenem Pak-Choi und Kartoffeln an Rezept: Im Pergament gegarter Kabeljau, mit Kräutern, Zitrone & Tomate, Senf-Sauce, Mangold & junge Kartoffeln Rezept: Kartoffelsuppe mit Ahler Worschd Rezept: Weckewerk uff Vatters Art mit Rapunzelsalat Rezept: Kartoffel-Feldsalatsuppe mit Einlage von Ahler Biorindwurscht Rezept: Weckewerk-Burger mit eingelegten Zwiebeln, Sauce Tartar und Gurken-Dill-Salat Rezept: Ayurvedisches Gemüse-Linsen-Curry mit Dattel-Hafercreme auf Dinkel-Crostini und Granatapfel-Minz-Joghurt Rezept: Ayurvedisches Gemüse in Pakora-Teig mit Birnenchutney und Raita Rezept: Traditioneller finnischer Blaubeerkuchen mit veganer Vanillesoße Rezept: Sous vide gegarte Brust von Bauer Manns edlen Blaufußhühnern mit Schwarzwurzeln